28/02 (Quinta Feria)
Dans le dico, je decouvre que « Alice » en portugais veut dire « anchois » !
Mon site marche enfin, le soleil brille ce matin et j’ai trouve une paire de chaussures pour la fin de saison.
A Artenave, je vais avec le Dr Nuno pour la seance de rehabilitation coginitive, c’est super interessant. Les gens revoient l’alphabet, doivent trouver l’intrus, bref ce qu’on peut faire avec des enfants..
Repas a la cantine, me voila vraiment preposee au service, sans oublier les deux personnes diabetiques qui ne prennent pas de pain ni de fruits..
Niveau communication avec l’equipe, c’est encore assez limite...
29/02 ( Sexta feria)
Le plaisir d’ecrire a nouveau mon blog ! On finit un tapis fait main commence depuis plus de deux semaines sur lequel jai apporte bonne contribution, il sera a vendre a 5O euros tout rond !
En effet, l’atelier vend des bijoux ( pas cher du tout et originaux, j’en connais certaines d’entre vous qui cela plaira a coup sur !), des sacs, des tapis faits par les personnes handicapees.
Retour a la casa, je fais enfin mon crumble.
Lara veut qu’on se trouve des velos pour se balader, alors c’est decide, demain samedi (Sabato) rdv 8h10 au bus pour aller a Viseu.
1er mars 08
A 8h, nous voila chez le vendeur de journaux pour eplucher en vitesse les petites annonces des particuliers mais Nada... On prend nos billets de bus pour Viseu en esperant trouver des velos pas chers et pouvoir revenir avec !!Une grande ville, ca fait du bien !!Du monde, un grand soleil, la ville traversee par un petit cours d’eau.. bref nous voila a faire 3 magasins ou on vend des velos neufs a minimum 100 euros, non merci !
On finit par faire une affaire ( enfin, faut pas que je m’avance, l’avenir nous le dira... !) dans un hypermarche a 40 euros pour des ballades de Moimenta et ses environs.
Retour en velo et a 12h (eh oui, un seul bus par jour...) nous revoila a la gare routiere nos deux velos sous le coude.. Le chauffeur est pas du tout chaud pour les prendre dans la soute, je nous imagine deja a 55 kms d chez nous avec les velos.. (Jai envie de m’entretenir mais quand meme... !)
A 13h, retour avec le « happy face » (Mya Fry n’est pas portugaise je sais...) et un peu de fatigue ! Le grand menage du weekend s’impose, les courses bref une vraie vie de petite menagere ma foi !
Je vous dis a demain pour cette premiere ballade a velo...
Muitos Beijos