La fin de mon dimanche s'est soldée par une sieste, un repas et une nuit de sommeil... Véritablement passionnant me direz-vous.. !
Un mal de tête était venu me titiller un peu...
Lundi matin, ("l'empereur, sa femme et le pti prince.. ", une référence...) les voisins ont mis la musique à 6h30, un peu d'évolution!
Comment vous résumer ma journée? Ah si, c'est facile.. je l'ai passé au lit sous ma moustiquaire! Mal de tête, chaleur, fatigue..
Paul a raison, il va falloir que je me remette à la sieste africaine au lieu de venir au cyber en plein cagnard "même les africains ne sortent pas quand tu sors...!"
Effectivement, je vais peut etre arrêter alors.. !
Paul est adorable.. fait ce qu'il peut.. pour me faire sourire...
J'ai envie, et ce encore aujourd'hui, de chocolat.. !! Un peu plus sérieusement, bien que le chocolat me manque EVIDEMMENT, je crois que le manque total de repères m'a un peu pesé ces dernières heures.
Pas de repères culturels, de personne, de climat, d'alimentation.. Lait, fromage, aux oubliettes!
Ca fait très "souci de riche" ici, j'avais un peu honte de leur dire ce matin qu'une tablette de chocolat m'aiderai a aller mieux mais je pouvais pas être malhonnête et dire autre chose puisque c'est vrai!
Paul et DOdzi ont ri, le chocolat ici y'en a dans les magasins mais c'est pa un produit qu'ils ont à la maison, tu m'étonnes..
Société de consommation quand tu nous tiens!! je sais pas vous, mais moi, en France, quand je vais pas bien, j'ai qu'une envie, dépenser de l'argent, m'empiffrer..
Ici.. je vais devoir trouver autre chose.. écrire sur mon blog peut etre.. ah ça va tout de suite mieux..! Merci à ceux qui liront ces lignes, vous particîpez à mon bon rétablissement!
Demain est un autre jour, j'ai déjà dit ça non?!!
Bisous à tous!! |